当前位置:上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研

上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研

时间:2018-08-16 21:57:07 人气: 编辑:WvW

  3月29日,上饶市市委副书记、市长谢来发莅临灵山景区调研指导工作,并对景区重点招商引资项目进行了考察调研。上饶县县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等县有关单位领

  3月29日,上饶市市委副书记、市长谢来发莅临灵山景区调研指导工作,并对景区重点招商引资项目进行了考察调研。上饶县县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等县有关单位领导,上旅集团副总经理、灵山景区党工委书记蒋加龙等陪同。

 

 

  谢市长一行首先来到到灵山景区索道站、栈道等地进行实地调研。在实地查看了索道等基础设施并认真听取了关于景区规划建设、管理运营等情况的介绍后,谢来发市长及调研组对灵山景区的开发建设工作给予充分的肯定。

  灵山景区文化底蕴深厚,拥有极为深厚的人文信仰,是道、佛二教圣地,道家书列天下第三十三福地。灵山同时拥有奇绝的自然风光,以山峰挺秀著称,境内七十二峰,峰峰奇秀,三十六瀑,瀑瀑灵美。

  灵山景区在栈道休息平台上摆放了灵山景区风光摄影大赛的部分优秀获奖作品进行展览,让游客充分领略灵山的自然人文魅力。谢市长一行在行至平台后驻足观看摄影展,灵山的秀美风光和奇绝的地质地貌给调研组一行留下深刻印象。

  随后,谢市长一行来到灵山大运城、灵山民俗风情街实地调研重点项目建设情况,看现场、听汇报,向有关负责人了解项目规划及建设情况,询问企业发展的思路。谢市长指出,项目建设要牢固树立“大旅游”理念,注重旅游与文化、产业融合发展。

标签:  

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢