当前位置:上饶灵山:这里有20℃的夏天

上饶灵山:这里有20℃的夏天

时间:2018-08-16 21:25:35 人气: 编辑:WvW

  公元1613年,徐霞客从宁海开始自己的行游生涯,亦是《徐霞客游记》的开篇之年。  400多年前的徐霞客,寻奇访胜,探索大自然的奥秘;400多年后的你还有什么理由不旅行呢?给你三个

  公元1613年,徐霞客从宁海开始自己的行游生涯,亦是《徐霞客游记》的开篇之年。

  400多年前的徐霞客,寻奇访胜,探索大自然的奥秘;400多年后的你还有什么理由不旅行呢?给你三个理由来灵山!

 

 

  NO.1 寻奇

  这里七十二峰,峰峰奇秀;这里,会令你惊叹大自然的鬼斧神工;这里会令你分不清是今是昔。置身山间,你将感受不到时间的存在。融入云海,你唯一能做的就是听松涛阵阵……

  NO.2 探幽

  到处是重峦叠嶂,满眼的峻峰奇石,群山起伏,绵延不断,山未穷,水已现。山谷幽幽,在这里你可以自由地享受阳光,森林,山峦,山涧,鸟鸣……

  NO.3 避暑

  云雾笼罩的村庄、飞瀑深潭、十里竹海……灵山的夏日是这样的风姿绰约又凉意满满。夏天,最美的事不过“哪凉快哪待着去~”

  这里有20℃的夏天,你还有什么理由不来呢?

标签:  

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢