当前位置:夹层灵山景区

夹层灵山景区

时间:2018-08-12 10:02:52 人气: 编辑:WvW

夹层灵山:灵山西脉单峰至甄峰,分二脉继续西行,在东台峰高山上,于海拔千余米处形成一块长2000余米,宽500余米高山台地,因山道崎岖,绝壁险峻,古往今来,很少有人涉足,故景区内拥有的世之

夹层灵山灵山西脉单峰至甄峰,分二脉继续西行,在东台峰高山上,于海拔千余米处形成一块长2000余米,宽500余米高山台地,因山道崎岖,绝壁险峻,古往今来,很少有人涉足,故景区内拥有的世之罕见自然景观却鲜为人知。当地人称“夹层灵山”和“山外灵山”,是灵山风景区的特级景点之一。经编撰人员多次勘察,其中多处景点,堪称自然景观之瑰宝。
夹层灵山是巨石的世界,各种各样的象形石,众多的悬崖峭壁,大大小小的洞穴群,以及或孤悬于悬崖,或夹生于石缝,或隐生于洞穴的虬松以及其他的一些不知名的树木,把夹层灵山装扮得格外神秘。

标签:  

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢